Restaurateurs & Métiers de Bouches

Gagnez de la place

Conservation réduite

Risque sanitaire minimisé

Valorisez vos invendus

Environnement préservé

Transformez votre perte en bénéfice

Donnez une meilleure visibilité de votre établissement
Publiez quotidiennement une photo de vos événements,
plats du jour, carte, ardoise…
Vendre à emporter vos plats et invendus du jour
Vous contribuez à une nourriture plus saine
pour nos enfants (étudiants)
Solution économique pour tous
Activité préservée en cas de nouvelle difficulté
Trouvez vos fournisseurs
Découvrez de nouveaux fournisseurs
parfois saisonnier, proche de vous, circuit court
Trouvez les meilleurs offres et date courte
Découvrez le nombre de restaurants ouvert
en temps réel dans votre secteur
Et bien plus encore…

Abonnez-vous à mon blog

Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :